vendredi 21 septembre 2012

Miam miam

Yaourts maison réussis cette fois-ci !!!
Texture parfaite, juste assez sucré avec une légère pointe de vanille...

Voici la recette:
1 yaourt au lait entier du commerce
80cl de lait entier
20g de lait entier en poudre
60g de sucre en poudre
1 cuillère à café d'arôme de vanille

Versez le yaourt nature dans une carafe. Ajoutez un peu de lait (l'équivalent d'un pot) et bien fouettez.
Ajoutez l'équivalent d'un deuxième pot de lait et mélangez à nouveau, toujours avec le fouet.
Ajoutez la poudre de lait et le sucre. Mélangez.
Versez ensuite le reste du lait tout en continuant à remuer.
Remplissez vos pots de yaourt avec la préparation et branchez votre yaourtière. 
8h plus tard, recouvrez les pots de leurs couvercles et placez au frigo pendant 4 heures.

Bonne dégustation !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous qu'en pensez-vous ?